Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CONTE'S PIZZA & PASTA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1481 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Conte's Pizza & Pasta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jul 2024 um 20:59 Wie immer richtig gut. Auch ein spontanes „kann ich einen Transportbox haben und später zurückbringen“ was möglich. Einfach nur super das Team. Man fühlt sich richtig willkommen. Sind schon ewig Kunden und werden es auch bleiben. Weiter so!
4 Jul 2024 um 18:12 Tolles Essen und super Lokalität. Ein authentisches Italienisches Lokal. Lieferzeit auch vollkommen akzeptabel.. wir bestellen dort immer wieder.
4 Jul 2024 um 13:12 Super essen. Immer gleichbleibende Qualitat. Gerne wieder!
30 Jun 2024 um 21:20 Essen ist immer lecker… aber Lieferzeit war viel zu lang (1,5 h für 1 Pizza und 1 Salat) … keine Zwischeninfo von Lieferando oder vom Restaurant. Ich würde mir wünschen, dass solche Verspätungen per App oder telefonisch mitgeteilt werden.
23 Jun 2024 um 21:32 Es waren die leckersten Spaghetti Garnelen Nudeln die ich bis jetzt gegessen hat
19 Jun 2024 um 22:32 Wir haben am Abend des GER Fussballspieles um 18.15Uhr bestellt. Ander e Lieferanten hatten bereits lange Lieferzeit oder Schliessung angegeben, ich nam für d. Lieferanten im Ort mit Lieferzeit 50 min. nach 1h50min kam es, verbrannte Böden
17 Jun 2024 um 17:09 Super lecker und heiß! Vielen Dank!
15 Jun 2024 um 23:40 Falscher Belag: Salami statt bestelltem Lachs. Sehr schwach! (Pizza wäre sonst ok gewesen.) Dass Lieferando es einfach nicht hinbekommt, den Lieferzeitpunkt vernünftig anzukündigen, verstehe ich auch nicht. (Eine halbe Stunde lang "wird bald eintreff
3 Jun 2024 um 8:56 Sehr lecker noch sehr heißes Essen. Gerne wieder
2 Jun 2024 um 12:59 lecker und heiß, wie immer
31 Mai 2024 um 18:51 sehr lecker und riesige Pizzen